网站地图 | 外网共享| 内网共享
海小家园 http://www.hfxtaxi.com
站内搜索
文章 下载 图片
 | 网站首页 | 188金博宝官网  | 教师频道 | 学生频道 | 家长频道 | 资源中心 | 海小图库 | 教学实录 | 校长信箱 | 教育督导 | 
您现在的位置: 海小家园 >> 188金博宝官网  >> 校园新闻 >> 正文
专 题 列 表
相 关 文 章
第十六周国旗下展示:成
第十四周国旗下展示:我
第十二周国旗下展示:珍
第四周国旗下展示:文明
第十五周国旗下展示:劳
第十一周国旗下展示:感
第九周国旗下展示:缅怀
第五周国旗下展示:弘扬
第四周国旗下展示:勤奋
第十七周国旗下展示:安
最 新 热 门
更多
最 新 推 荐
更多
载入中…
[图文]188金博宝官网-第十八周国旗下展示:当挫折来临的时候           ★★★
188金博宝官网-第十八周国旗下展示:当挫折来临的时候
作者:五(2) 文章来源:大队部 点击数: 更新时间:2017-12-25 21:28:49

主持人:尊敬的老师,亲爱的同学们,大家早上好!今天是我们五(2)中队进行国旗下展示。参加国旗下展示的有徐明羽同学、茅浩文同学、曹可佳同学、薛正峰同学、王梦婕同学,还有我——熊卉蕾。博维说过:“一次失败,只能证明我们成功的决心还不够。”那么,当我们遇到困难和挫折时,该怎么办呢?下面请欣赏打败挫折的诗歌——微笑着面对。

王梦婕:微笑像阳光,给大地带来温暖。

徐明羽:微笑像雨露,滋润着大地。

王梦婕、徐明羽(齐):微笑拥有和爱心一样的魔力,可以使饥寒交迫的人感到人间的温暖。

全体齐诵:世界上有一种永不凋谢的花朵,那就是微笑;微笑去面对生活的人,失去了只是烦恼,赢得是整个世界。

王梦婕:挫折并不可怕,可怕的是不会面对现实。

徐明羽:回顾别人的挫折,自己是不是比别人幸福。

全体齐诵:只是身在福中不知福罢了。让我们充满微笑,扬起自信来面对挫折。

主持人:当挫折来临的时候,请你举起你的右手,右手代表着希望,他不会为挫折发愁。下面请欣赏歌曲《左手右手》。

曹可佳,茅浩文领唱:在困难来临的时候,请你举起你的左手,左手代表着方向,他不会向困难低头;当遇到挫折的时候,请你举起你的右手,右手代表着希望,他不会为挫折发愁。

全体齐唱:当左手拍向右手,我们的步伐就有节奏;当右手拍向左手,我们的力量就有源头。当你的手拉着我的手,团结的力量彼此感受。有方向,有决心,有节奏,一起牵着手,向前走。在困难来临的时候,请你举起你的左手,左手代表着方向,他不会向困难低头;当遇到挫折的时候,请你举起你的右手,右手代表着希望,他不会为挫折发愁。当左手拍向右手,我们的步伐就有节奏;当右手拍向左手,我们的力量就有源头。当你的手拉着我的手,团结的力量彼此感受。有方向,有决心,有节奏,一起牵着手,向前走。当你的手拉着我的手,团结的力量彼此感受。有方向,有决心,有节奏,一起牵着手,向前走。

主持人:五(2)中队国旗下展示到此结束,敬礼!