网站地图 | 外网共享| 内网共享
海小家园 http://www.hfxtaxi.com
站内搜索
文章 下载 图片
 | 网站首页 | 188金博宝官网  | 教师频道 | 学生频道 | 家长频道 | 资源中心 | 海小图库 | 教学实录 | 雁过留声 | 三进工作 | 网上办公 | 做一个有道德的人 | 六五普法 | 
您现在的位置: 海小家园 >> 188金博宝官网  >> 平安海小 >> 正文
专 题 列 表
相 关 文 章
没有相关文章
最 新 热 门
更多
最 新 推 荐
更多
载入中…
“平安校园建设年”班主任目标责任书           ★★★
188金博宝官网 “平安校园建设年”班主任目标责任书
“平安校园建设年”班主任目标责任书
作者:校长室 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2013-4-2 14:32:15

188金博宝官网

“平安校园建设年”班主任目标责任书

学校安全工作事关师生安全,责任重大。班主任是学校安全工作的重要阵地,进一步强学校安全工作,有效防止意外事故的发生,保障学校教学秩序井然,学校与班主任签定如下安全目标责任书

1班主任要经常不断进行安全教育,发现学生有不良行为要及时教育引导,防范于未然。

2、要利用班会等时间教给学生安全防范和求救知识;教育学生不打架、不攀爬、不乱投掷、不做危险游戏。

3、班主任不得以任何理由体罚或变相体罚学生,学生在校发生伤病时,要先实行救护,同时尽快报告学校和家长。

4、班主任要严格要求学生遵守学校规则,学生旷课或不明原因早退,要及时了解去向,并在1小时内报告学校,及时通知家长。

5、班主任要经常家访学生家庭,了解学生在家学习、生活情况,尤其要把学生的不良行为通报家长,赢得家长的配合教育。

6、上课时间,不准陌生人将学生带出学校,对身份不明的人来校找学生,班主任应密切注意,防止打架、斗殴事情发生。

7、班主任应经常教育学生爱护公物,及时教育处理损坏公物的人和事,维护良好的教学环境。

8、安全管理工作的职责任务列入安全工作责任人的考核目标,任务完成的质量作为考核其成绩或评聘职称的重要依据之一。

188金博宝官网 (盖章)                长:

                                        班主任: 

 

签定时间:   2013327

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文章录入:沈琦    责任编辑:沈琦 
【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口